SONHOS!!!

1/10/2013

Sonhos tantos sonhos

Que não sei ao certo

O quanto é bom ou ruim

Sonhos, lindos sonhos

Sonhos tantos sonhos

Que não sei ao certo

O quanto e feliz ou triste

Sonhos, cruéis sonhos

Simples, tímidos e quentes

Confusos, alegres e febris

Harmoniosos, empolgantes e detestáveis

Sonhos, diversos sonhos

Tanto o amor

Tanto o ódio

Tanto o medo

Tanto o sonho

Sonhos e mais sonhos

Sonhos incertos

Sonhos certos

Sonhos paranoicos

Sonhos cantantes

Sonhos mortais

Sonhos de outros

Ou seus sonhos

Sonhos reais

Sonhos que se sente caindo

Sonhos que quando você acorda

E uma pena que não seja real

Sonhos que você sente uma agonia

E torce para ser um sonho

A qualquer cochilada

Sonhos, sonhos e sonhos

Vou me embelezar

Vou sonhar com o divino

Embalar a minha noite

Sonhando com um lírio.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4581697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.