Sou chorão e daí ?

Sou muito chorão

Choro em novela

Choro ao ver meu cão

Choro ao ver uma criança

Ao lembrar do passado

Ao abraçar meu filho

Ao ver a barriga que gera mais um neto

Ao falar com meu jardim, não seguro as lágrimas.

Sou chorão por natureza. Aliás eu e ela já choramos juntos.