Morri

Tu sabes que eu morri?
Olha,  já nem mesmo estou aqui
quanto mais nem estou
aí.
Só não estou, simplesmente.

Sou um vazio sem rumo
hífen que a tragicomédia
perdeu para a enciclopédia
pendurada pelo prumo
 do amor feito em pedaços
maior que alma sem rédeas

Vadio pela epiderme
sem razão do além, demente
um arrepio e, presumo
que logo, logo transbordo
dessa questão mais sem cerne

Meu coração dói que explode
pelo impreciso e não dorme
na precisão do não pode.