EXISTEM

Existem as que veem

e

as

cegas.

 

Existem as inteligentes

e

as

burras.

 

Existem as que realmente veem às claras

e existem as que gostam de iludir-se...

 

Ao olhar sem ver

e enxergar somente

os

óculos,

bigodes,

cavanhaques,

bolsos...

 

Visões escuras.

 

Regina Zamora