CULTO À AMA[N]DA

meus poemas não são

os milagres que parecem

há um muito de puff sim

mas há mais mistérios

entre a ideia e o poema

do que imagina a sua fã

filosofia de leitor

(a um deles chamo musa

há outro: a revisora

as duas são uma moça)

gloria a ela nas leituras

e paz aos versos

aprovados

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/11/2013
Código do texto: T4582252
Classificação de conteúdo: seguro