(Sem título)

a viage de ojuara

é tão grande

que num para

a peleja é gigante

o inferno é de dante

e o deserto do saara

(só o cavalo e a cana

é igual)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/11/2013
Código do texto: T4582253
Classificação de conteúdo: seguro