ADOECI DE PAIXÃO

ADOECI DE APAIXONAR-ME POR VOCÊ...

UMA PAIXÃO AVASSALADORA

QUE ME ATRAVESSA OS DIAS

COMO UMA LANÇA PONTIAGUDA

E ME DIFICULTA RESPIRAR.

QUASE MORRI DE PAIXÃO

POR VOCÊ

E DE FEBRE MALSÃ

DELIREI POR DIAS A FIO.

MEUS LÁBIOS GRETADOS

GEMIAM SEU NOME,

COMO MEU ÚNICO LINIMENTO.

USEI SUA LEMBRANÇA

COMO ALENTO.

MAS MINH'ALMA RECUSAVA

A CURAR-SE.

MEU CORPO TODO TREMIA

E SOFRIA.

E ESSA FEBRE

ME DESTRUIU AS DEFESAS.

ME TORNOU INDEFESO

COMO UMA CRIANÇA RECÉM-PARIDA.

ADOECI DE PAIXÃO

E DE PAIXÃO QUASE MORRI...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/11/2013
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4582286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.