Amo

Amo o dia inteiro

sem limites

amor puro e verdadeiro

Amo seu jeito

doce de ser

amadurece sem perceber

Amo de uma

forma única

receita só minha

Tenho um pouco

de ti

guardado no íntimo

Meu segredo

guardado para sempre

amo simplesmente

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/11/2013
Código do texto: T4582359
Classificação de conteúdo: seguro