quadros-decorativos-mdf-60x45cm-escola-de-musica-e-arte_MLB-F-5110838377_092013.jpg

A MÚSICA...

A música tem linguagem universal,
A música pode unir corações,
A música conforta, estimula, inspira;
A música pode nos transportar,
Conduzir-nos à miríficas paisagens,
Às inexcedíveis belezas do sonho,
Sonho que se sonha acordado,
Emocionado, melancólico, alegre,
Numa harmonia de sons que viajam,
Voluteiam pelos escaninhos da alma,
Fazendo vibrar as fibras mais íntimas,
Mais sensíveis, conduzindo a mente
Às mais ignotas miríades de emoções...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 22/11/2013
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T4582488
Classificação de conteúdo: seguro