Arauto

O Cardeal pousou na minha janela

Anunciando o novo dia

O dia seria de sol

E a noite de lua cheia

O Canário me contou a lista de sonhos

O que iria ocorrer

Como e porquê

O Curió cantou uma canção

Com acordes melodiosos

Enchendo a manhã

O Sofrê falou sobre os homens

E as suas incríveis máquinas

Máquinas de matar

O Papa-capim falou assim

O homem é o dono do canto

O dono das vidas

O causador das mortes

Aniquilador dos sonhos

O homem não gosta do novo dia

Vinga-se matando os arautos.

Piu!

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 28/08/2005
Código do texto: T45826