Vidas vazias

Eu não sei porque estou aqui,

vidas vazias me vieram ao encontro

e sem mais, nem menos, me deixaram só.

Digo só porque amei a todos

os que me cercaram e hoje

não amo a mais ninguém.

Vivo só, na ilusão de encontrar

o que eu nunca perdi, mesmo assim vivo só,

a procurar o meu próprio eu,

que vaga perdido em vidas opostas.

Um eu errante, sem causas

sem razões, sem esperanças de retorno.

A espera de milagres, me faz esperar

que a chuva caia,

que o sol brilhe,

que a vida prossiga,

que o futuro não morra,

que o passado não seja esquecido.

Já não sei onde estou,

somente a esperar,

o que está tão distante

e ao mesmo tempo

tão perto de mim...

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 21/04/2007
Reeditado em 08/07/2014
Código do texto: T458262
Classificação de conteúdo: seguro