BREVES TROVAS

São breves as trovas que faço,

qual zás é essa vida que passo.

As trovas são versos, são prosas,

onde, em demorado prazer

encarcero o meu pensar.

A vida, fragmentos de alegria, “não - rosas”,

fagulha de tempo, um nada a fazer

desde o início e no fim, só o cansar.

As trovas são como o espaço, sem fim.

A vida como um espasmo, assim...

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 23/11/2013
Código do texto: T4582706
Classificação de conteúdo: seguro