VÍCIOS

Todos nós temos vícios.

Lá no fundo, bem recluso

ficam tempos sem pintar.

Basta afrouxar o parafuso

veem a furo os indícios.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 23/11/2013
Código do texto: T4582709
Classificação de conteúdo: seguro