CORUJA DA MADRUGADA


NA MADRUGADA ESTOU
SINTONIZADA COMIGO.
SONHO ACORDADA E
NÃO ME IMPORTO COM
O TEMPO.
NOTÍVAGA NO MEU RELÓGIO
INTERNO COM O SOM DA NOITE
DESPERTO.
COMO UMA CORUJA COLORIDA
VIVO A MINHA VIDA DE PERTO.
ME AQUECE O SOL DA MEIA NOITE
E O CORAÇÃO BADALA QUANDO
ANOITECE ESQUECE A AGITAÇÃO
DO DIA.
A NOITE É UMA POESIA.