NUNCA ESQUEÇA

.

Nunca esqueça

de abrir janelas

e conhecer novos horizontes

de olhar a lua

cheia, nova, crescente ou minguante

Nunca esqueça

de perder tempo

falando e vivendo de amor

de sorrir sozinho

em meio ao grande rumor

Nunca esqueça

de cantar na praça

desavergonhado e a plenos pulmões

de ser coragem

nas próximas e novas edições

Nunca esqueça

de seguir adiante

usando todas as direções e sentidos

de beber o frisante

e comemorar embevecido, comovido e agradecido

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 23/11/2013
Código do texto: T4582803
Classificação de conteúdo: seguro