Quem sou Eu?

Sou aquela sonhadora,

escritora da boa,

cordelista paulista,

que impressiona,

quando solta seu cordel na pista.

poetiza bem humilde,

vem soltar seu sentimento,

aqui me apresento,

sou Joyce Milena.

não tenho inteligência,

nem sei desenhar,

encontrei um jeito,

de me expressar,

é na literatura o meu lugar.

o dom mais perfeito,

que nem mesmo sei,

até pra falar,

a rima logo sai.

eu posso contar,

assuntos lendários,

não sou filha do Aisten,

nem uma maçã.

mas se a vida é descobrimento,

eu sigo assim,

criando sentido ao poema,

puxando aplausos da nação!

Joyce Milena
Enviado por Joyce Milena em 23/11/2013
Código do texto: T4583170
Classificação de conteúdo: seguro