Amor da minha vida
O peso dos anos
Não desfez a delícia de te amar
A surpresa ensolarada
De encontrar o teu olhar
Teus braços ainda me afagam
E teu cheiro viaja de longe
Inconfundível por fascinar
O som da tua voz me chega distante
Reverberando um pulsar constante
Extasiante sussurrar
Em forma e essência
A presença impactante
De beleza sem par
Esquecer não posso
Porque esquecer não quero
Sigo te amando
Me doando
Me doendo
Me levando
Florescendo
Sigo te amando...

 

(Sigo te amando - Lia Barone)