Imóvel

01/11/2013

Permaneço imóvel

A tanta crueldade

Permaneço sem fala

Sem ar

Sem estômago para aguentar

Imóvel eu vejo os erros

Vejo as mentiras as falsidades

E o poder de enganação

Vejo as pessoas se perdendo em meio a escuridão

Vejo confusões e egoísmo

Vejo aproveitamento ignorância

Vejo inveja e determinação

Vejo os exibidos

Mas em uns e outros

Eu vejo o amor

A lealdade a cumplicidade

Vejo paz em seres puros

Vejo vida em quem vive

Sorrisos em que sabe existir.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 23/11/2013
Código do texto: T4583218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.