MAJESTADE

Não é rica,

não tem dinheiro,

mas também não é pobre.

 

Tem muito bom gosto

e também não cheira mal.

 

Anda no tapete vermelho,

é bem limpinha.

 

Nunca perde a majestade,

porque é "RAINHA".

 

 

Regina Zamora