TUAS PALAVRAS

TUAS PALAVRAS

A música, o amor e o mar,

Afogam as dores que contigo, cessa....

Dão luz e vida a tua linda promessa,

Que faz minh'alma cantar...

É teu canto que me acorda,

E fala de amor, quando o Sol se anuncia,

Com palavras doces, que trazem alegria,

E finda a dor que incomoda..

Palavras e ações são o verbo,

E o teu verbo nos dá um grande poder....

Além deste amor, que nos ensina viver,

Renova o mundo que enxergo...

Tais abelha e flor, nos unimos,

Numa parceria que produzem milagres,

Dando à vida, melhores oportunidades,

Cada vez que pelo bem, decidimos...

Transformas dor em poemas,

Ajustados ao papel, que vives de fato...

O mundo de ilusões não tem contratos...

E o pão não é feito de novenas...

Das palavras, o céu prometido,

Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...

Basta que sigamos pela mesma estrada,

E vivamos o sonho pretendido...

_____________________________________

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Viver o sonho que tiveram juntos

é mais que sonho é realidade

e dessa realidade construírem o mundo

é saborear ao mesmo tempo a felicidade.

Que tudo isso sejam muito mais que sonho.

Com um beijo de paz e luz,Isabelle

Para o texto: TUAS PALAVRAS (T4584278)

____________________________________