Vem a inspiração

Vem a inspiração

arracando as entranhas

do íntimo

Vem para fora

o sentimento

mais profundo

Esmagando como miliante

toda a esperança

silêncio sepulcral

Vem apagando

o brilho o rastro

de luz..

Vem a inspiração

sacudindo forte

a vida , sem explicação.

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/11/2013
Código do texto: T4584318
Classificação de conteúdo: seguro