Com você

O tempo corre mais devagar

quando ela está ele chega a parar.

Vamos correr juntos

vamos deixar para trás todos os lamentos.

Deixa eu te ouvir melhor dizer

que o que eu sinto você já não consegue esquecer .

Vamos juntos aprender

Chega de fazer o que não se quer fazer.

Deixa eu mostrar para você

tudo aquilo que posso te oferecer

I give my heart.

yo te quiero para siempre.

Quero mostrar em todas as línguas

o que acontece sobre as águas

vai dar certo

espero

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 21/04/2007
Código do texto: T458437