Alguém no Mundo

"Lágrimas e chuva

Molham o vidro da janela

Mas ninguém me vê

O mundo é muito injusto

Eu dou plantão nos meus problemas

Que eu quero esquecer

Será que existe alguém

Ou algum motivo importante

Que justifique a vida

Ou pelo menos este instante..."

Como inspiram-me esses versos, ah Paulinha, imagino a dor que

sentistes ao compor essa música.

Deve ser a mesma que estou sentindo.

A dor do uso e desuso.

A dor do acaso e do falso.

A dor do amor e do ódio.

A dor do passado impostor e do futuro gabarola.

Depois das mil e uma noites a dor se aplaca.

A vida lhe sorri e vejas menina, o quão bela podes ser.

Tudo ira tornar-se calmo novamente.

Confia..

Entregue-se..

Viva..

By Lilyth

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 24/11/2013
Código do texto: T4584553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.