Nossa Senhora do Ó do Pe. António Vieira.

A Virgem vive nua na capela

É santa pelo santo que disser

E gira que no giro se rebela

Aquela do desejo e do mister.

A Virgem que já foi mera parcela

A parte mutilada do qualquer

Agora todo o mundo gira nela

Que é bela é só desejo e só mulher.

Que o círculo se prove deste jeito

Perfeito feito à sombra do evangelho

E sendo como o Verbo sem sujeito

O fruto do pecado deletério

No ventre traz a carne e seus rejeitos

Pois todo ser carrega seus mistérios.

Dudu Oliveira.