Eu não sou romântico

Eu queria escrever um poema

Que falasse mais alto que o coração

Mas um dia eu percebi

Que existe uma pena para cada poema

Foi forte de mais

O Amor não ficou para trás

E quis a recompensa

Virou pedras e espinhos

Noites sem ninho,

Árvores no deserto.

Cheguei mais perto

Fiquei amedrontado de Amar

Mas como parar?

Voltar para trás não estava nos meus caminhos

Então segui sozinho

Amando quem me deixava amar.

São temas romãnticos

Que mais parecem guerras

Foi olho no olho e espada travada,

A luta começou

Esperei o sinal

Mas um dia, fenomenal

Acertei quem nem imaginava

Ferido é quem vive de Amor, mas alegre.

Triste é quem vive escondido no meio do nada

Sem saber explicar as emoçōes da caminhada.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 24/11/2013
Código do texto: T4584691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.