A virtude da mulher ( romilda gomes )

 

A virtude da mulher não está na formosura,
Mas está em sua sabedoria.
Ela divinamente trabalha com suas mãos,
Dá sustento à sua casa com alegria!
 
A virtude da mulher não está na formosura,
Mas está em sua disposição.
Vem enfermidade,  vem saúde,
Mas mesmo assim em qualquer circunstância
Ao seu lar - dá sustento – faz seu pão.
 
A formosura da mulher -  enaltece
Qualquer lar.
O esposo,  a considera firme sebe,
E assim, ela o faz caminhar.
 
De oração sobrevive esta casa,
Pois do lar ela é sacerdotisa.
O Senhor a enriqueceu de glória,
É na humilhação que o Senhor lhe dá asas!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 24/11/2013
Código do texto: T4584913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.