Cobra no caminho


No meu caminho encontrei uma cobra
Encontrei uma cobra no meu caminho
__Que horror .... uma cobra!
Sigo o caminho ou volto correndo?
Voltei!
No meu caminho havia uma cobra
Jamais voltarei a esse caminho
Meus pés cansados de correr
Meu coração disparado de temor
Não posso esquecer...
Que neste caminho mora uma cobra
Eu morro só de saber!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/11/2013
Código do texto: T4584967
Classificação de conteúdo: seguro