encantamento

Cara mia

Como és formosa

A lua mais bela

Não tem a beleza tua

As flores ao sereno

Não tem a suavidade de tuas mãos

Nem me embriagam mais

Que o perfume dos teus beijos

Se me deres o jardim dos teus abraços

Não me importarei com a morada na eternidade

A infinitude não vale um só minuto

Do teu colo encantado em que me deito

Ando desenfreado

Para acompanhar os teus passos

Um, dois, tres luares carrego

Para dormir nos teus braços