O que nos resta?

O que nos resta?

Sentença hedionda

Carrasco cruel

Sem piedade a lamina levanta

Com um golpe certeiro dissipa adulto ou criança

Ao ver o corpo no chão a lamina limpa com o pano

O que jaz ao chão será que realmente era um ser humano?

Ou só uma carcaça de um ser a muito tempo já decepado

Pois a alma apodreceu enquanto o corpo pelo vento era levado

Antes de ser julgado

Condenado

Ou sentenciado

Já estava morto!

Essa é a realidade sobre uma figura chamada homo sapiens

Que por mais que se diga racional

Não raciona nem os recursos naturais de seu planeta

Falando do apocalipse da bíblia, eles são a besta

Falando do fim dos tempos, eles não têm mais tempo

Só resta a eles

Só resta a nós

Abaixar a cabeça e deixar que seja comprida

A sina que demos as nossas vidas

Hedionda sentença

Carrasco não mais cruel

Simplesmente o barqueiro do rio da morte

Sua frase ecoa do sul ao norte

"Que fique em pé no fim o que tiver mais sorte"...

Kelvin Eleandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 24/11/2013
Código do texto: T4585131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.