despedida

Foi num dia de fevereiro,

De que ano já nem sei,

Sei que foi o derradeiro...

Dia em que te encontrei!

Podia ser tudo diferente,

Mas assim foi até melhor...

Se no começo a gente sente,

Mais tarde seria pior!

Começou sem querer,

Não podia pressentir...

Que naquele entardecer,

Tudo fosse se esvair!

Foi assim tão de repente...

Um simples adeus na partida,

Um triste final inocente...

Nem um beijo de despedida!