Expressões Rasas

O cabelo, a roupa, o cachecol; batom expressivo dos lábios

A sensação que se sente quando se olha no espelho!

São tantas coisas diferentes

Tantas coisas diferentes que se parecem o mesmo.

Contudo parece até irônico dizer, que rock é funk

Que sertanejo é MPB.

É contraditório que amor seja somente orgasmo!

No amor o coração bate mais forte e cria asas de anjo!

Acontece que o mundo não pára para que consertemo-lo

Pode ser que estejas rindo agora.

Saibas que existem intervalos cruéis do riso: a insegurança de estar rindo!

O motivo de estar rindo!

Pois rir sem querer, é quase um fracasso satisfatório do medo.

Não quero que fiques triste por algum motivo que seja.

CLARO, haverá momentos que não dar pra entender

Entre o que é banal e sentimental.

Tantos sonhos diferentes, que todos parecem serem iguais

Mas isso é uma leve impressão.

Aliás, capazes somos de quase tudo, e isso é a tal da LIBERDADE!!

(Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 25/11/2013
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4585348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.