Vamos voar...

Vamos voar...

Não quero mais

brincar de me esconder...

Só quero um céu azul buscar,

na imensidão do seu olhar...

Viajar no raio de luar,

colher estrelas no céu e no mar,

para a vida enfeitar...

Nas notas da mais linda melodia,

vou flutuar, solta no ar...

Saltar da mais alta cachoeira,

mergulhando sem medo

nas águas profundas e puras, do desejo...

Num arco-íris de sonhos coloridos,

vou deslizar, perdida de amor,

para finalmente,

em seus braços,

poder me encontrar...