Mente Sombria!

Minha mente é como o universo.

Tão escuro, frio e profundo,

Tenho percebido que a cada dia,

O meu passado me envolve sorrateiramente.

Minha vida tem sido apenas um fluxo contínuo,

De uma escuridão sem fim.

Que são preenchidos por fragmentos de lembranças.

E é através destes fragmentos, que se personifica

Sorrateiramente em minha mente tua presença.

Tão sombria e silenciosa, mente escura!

Tenho buscado nos vazios de minha mente,

E sem que me desse conta, ela veio chegando

E foi preenchendo cada espaço com sua luz.

Cada um dos meus vazios, de todo meu ser.

Sua poesia para mim, é o ar que eu respiro,

Cada sentimento expressado em palavras,

E assim sou arrastado para longe da escuridão.

Por que é lá que ela está, na luz

É a força que me arrasta para fora da escuridão

E move todo meu ser, doce e suavemente

Para as lembranças que tenho de você.