Ser Gunda Freira

Expectativa de lida

trabalhar hoje

sem saber se

amanhã

estaremos vivos

pressionados pelo invisível

seria eu

bom o bastante

sou um réu

menos arrogante

portfólio advoga

confiança em Deus

se for para ser

por ele será

seus mandamentos

vão me guiar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/11/2013
Código do texto: T4585738
Classificação de conteúdo: seguro