VIDA

A vida tem caprichos pequeninos,

tem perfídias chinesas, tem maldade,

vingando-nos dos sonhos peregrinos,

nas agruras fatais da realidade.

Se passei a teu lado indiferente,

nas auroras azuis da juventude,

por quê o Destino, tão tardiamente,

veio por-nos agora frente à frente,

no tranqüilo vigor da plenitude ?

A renúncia do amor? Ingênuo medo;

Mutilação inútil e covarde. . .

Para sofrer-se todo o tempo é cedo,

mas para amar-se nunca, nunca é tarde.

Os ponteiros vadios da existência

retardaram de uns anos - que inconsciência! -

O encontro de meus olhos com os teus!

Revelei-te o meu drama peça a peça

e tu dirás se o poema que começa

deve ser esperança de promessa,

ou sombra melancólica de adeus. (AD)

(Esta poesia não é minha. Se não a fiz , quem a fez conhecia minha história.)

CONTRAMÃOÃMARTNOC

“Considere cada conquista do mundo como uma gota d´água .

Apenas não se esqueça que não é necessário um oceano para ser feliz (AD)

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 21/04/2007
Código do texto: T458613