Novidade... nova idade

O tempo... presente

O passado... com futuro renovado

A gente... presente

Com o passado em nós marcado

Um futuro adiante

Encontrando a novidade

de ter passado

O presente latente

Marcando um futuro

a ser preservado

A idade

A novidade

A nova idade

De quem passou vivendo

Pelas manhãs e noites

Despertando de uma sesta pela tarde