Imaginação

Imagina uma tela gigante com flores que o campo criou

e onde eu sinta, constante, o forte perfume que ficou.

Coloca nela, em amores, as surpresas que vão surgir

e na mistura de sabores, dias em que eu possa sorrir.

Entremeia com girassóis e vê as cores que vão nascer,

girando de outros sóis, num cálido horizonte a reviver.

Cobre com tinta escura o passado e revigora a nova semente

com tons claros, iluminados, e a planta no meu presente.

Muda meu destino e, se precisar, troca minha ansiedade

por tudo o que possa custar, para suportar esta saudade.

“Saudade é aquilo que ficou de quem não quis ficar.”

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 21/04/2007
Código do texto: T458622