A importância do amor

Aprendi a importância do amor

Que a vida a dois vale pena

Nessas ilusões mundanas, de dor

Você me salvou, minha pequena

Talvez o medo seja um fardo

Sou humano, apenas alguém

Que sozinho não é ninguém

Mas é vivo e inteiro do seu lado

Quantas vezes choramos sem razão

Esperando, suplicando uma paixão

Por noites abandonamos a realidade

Ou vivemos apenas em saudade

Mas há aqueles ventos de esperança

O mesmo que nos fazem enxergar

E voltamos a ser novamente criança

Que sabe sonhar, acreditar e amar.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.