Quando...

Quando o céu ficar todo azul

E o verde tornar-se inteiro no mar,

Do norte partirão sonhos para o sul

E o horizonte perder-se-á no meu olhar.

Vou buscar-te num brilho que luzir,

Embalar-te no sono de um luar

E no carrossel que a vida produzir

Ser o constante giro a te abraçar.

Quando os campos tingirem-se em cores

E a neblina os seus montes ocultar,

No amanhecer despertarão amores

E os pássaros farão coro ao meu cantar.

Vou esperar-te na estrada de minh’alma

Onde os “portões” não mais serão fechados

E o som do mundo ecoará na calma

Anunciando, no silêncio, tua chegada.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 21/04/2007
Código do texto: T458642