Tua...

Tua angústia é parte do tempo

Que te corta em pedaços a carne.

Mas, repetes os mesmos termos

Das marcas pintadas em pedras.

Ah! Pena que repassa em pautas

Tristes pesares, em poucos planos,

Talvez do espanto se faça poesia,

E na pressa, a prosa que persegues

Perambula nua nas ruas pavorosas

À procura da palavra perdida tua.

Stelamaris

stelamaris
Enviado por stelamaris em 25/11/2013
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T4586528
Classificação de conteúdo: seguro