Vida, vida!

Vida que te quero viva,

Quero simples,

Sem complicação;

Quero a cumplicidade com

Leveza e sutileza.

Mas a vida esta a fechar

As portas da compreensão;

Mas abrindo as janelas

Da razão.

Vida teus caminhos são

De pedras,

Caminhos espinhosos,

Nebulosos em pleno verão

Poluindo mentes,

Destruindo corações.

Vida deveria ser bem

Mais bela,

Esplêndida e gloriosa.

Mas cada um é o que é

E só oferece aquilo que

Tem para oferecer.

Ninguém espere mais

Do que a vida te escolhe,

Somos aquilo que plantamos,

Não colheremos mais do que

Plantamos...

konny lima
Enviado por konny lima em 25/11/2013
Código do texto: T4586664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.