**CAMINHOS**
Vania Staggemeier
 
Percorri tantos caminhos...
Derrapei – Acelerei...
Viajei – Ultrapassei...
Encarei tantos desafios...
 
Em cada nova trilha uma surpresa...
A cada busca um recomeço...
E nos desafios escondidos no tempo...
No verso nas trevas sem fim...
Eu fazia minha pausa...
E aos anjos minha prece...
 
Sem perceber tantos conflitos...
Que me procuravam...
E a mim se apresentavam sem eu pedir...
 
Na contemplação do universo...
Da roda da vida eu cai...
Refletindo minha alma...
Nos atropelos do dia-a-dia...
Eu crescia...
 
Fiz-me senhora de desejos...
E no amor um único olhar...

Agora deixo tudo fluir...

Neste maravilhoso mistério...
Que é sobreviver...
E em versos escrevo...

Minha poesia ainda juvenil...

REEDITANDO AMIGOS FEITA EM 2008!

http://www.styllefm.com/
 
Plágio significa copiar ou assinar uma obra com partes ou totalmente reproduzida de outra pessoa, dizendo que é sua própria, e é um termo oriundo do latim. O plágio pode ser de qualquer natureza, como em livros, música, obras, fotografias, trabalhamos, e etc. O plágio ocorre quando um indivíduo copia o trabalho de alguém e não coloca os créditos para o autor original.
Saiba mais:
Este poema não foi só plagiado foi publicado em livro de antologia usando o nome de outra pessoa! 

Carlos Tadeu Parmissano!
Ele diz escrever aqui no Recanto das Letras!
 A lei 9.279/1996 determina que o plagiador (e, solidariamente, seu editor) perderá em favor do autor plagiado todos os volumes impressos que contenham plágio, ou que os mesmos serão destruídos, acrescentando que, não se sabendo quantos volumes foram impressos, deve-se estimar uma tiragem de 3.000 exemplares. Essa estimativa é especialmente relevante para o pagamento de indenização ao autor plagiado. Essa indenização, que diz respeito aos aspectos patrimoniais do direito do autor plagiado, não exclui a indenização por danos morais e a responsabilização criminal, decorrentes, ambas, dos direitos morais do autor.
 
Os direitos morais do autor também permitem que o autor plagiado, para ter sua autoria reconhecida, faça incluir errata na obra do plagiador e faça publicar edital por três vezes em jornal de grande circulação, tudo à custa do plagiador ou do editor. 

 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.