Poemix Engatilhado

me botaram uma palavra

no gatilho

acabei atirando esse poema

não tenho trava de segurança

desculpe se atirei no olho

(era pra ser no coração)

---------

engatilhando

uma

palavra

na outra

o poema

é um trem

andando no trilho da alma

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/11/2013
Código do texto: T4586740
Classificação de conteúdo: seguro