FLUI O AMOR

22/10/2013

Flui a linda canção

Escrita com tanta ternura,

Amor e saudade

Flui um amor modesto

Amor que sorri

Amor que chora

E sente em todas as horas

Flui a felicidade

Os bons e os maus momentos

A dúvida e a certeza

A cada minuto flui uma nova esperança

E a cada esperança flui uma luta sincera

Para ter, para ser

E maior que isso

Para viver alegremente, com o sorriso radiante.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 26/11/2013
Código do texto: T4586883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.