Lembranças

Achei que as lembranças

eram fotos roubadas,

cartas esquecidas na gaveta,

poemas rabiscados,

músicas embalando sentimentos...

Achei que as lembranças

tinham se enraizado

no tempo que passou...

Achei que as lembranças

seriam para sempre lembranças...

Tanta coisa mudou!

Mas eis que as lembranças

criam pernas e braços

viram vozes, sorrisos

beijos e abraços

cartas, fotos, poemas e músicas

ressuscitam do nada...

Nos agarram

E por quê?

Sabes dizer?

Porque eu definitivamente não sei...

Tudo que sei é que não tenho respostas

só perguntas

muitas...inúmeras...

Terra sem lei

essa onde nossos sentimentos habitam!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 26/11/2013
Código do texto: T4586906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.