Abertos ou Fechados ?

01/11/2013

Fechando os olhos

Enxergando a linda paz

Fechando os olhos

Vivendo em paz

Vejo sorrisos e mais sorrisos,

com os olhos fechados.

Mas quando torno a abri-los

Vejo rancores e mais rancores

Fechando os olhos

Vejo o amor e cumplicidade

Vejo ajuda e felicidades

Abro os olhos

Vejo destruição e crueldade

Tristeza e maldade

Fechando os olhos

Me vejo feliz

Com os olhos abertos me vejo melancólica

Aprendendo ou errados

Com os olhos fechados ou abertos

Sou eu que faço meu mundo

Eu que vivo a minha vida

A minha pureza sou eu.

BrendaSanches

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 26/11/2013
Código do texto: T4586909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.