MEU ANJO

26/10/2013

Lindos olhos castanhos

Me envolva em um olhar penetrante

Me pegue com suas mãos fortes

Me levante

Faça me sentir no céu

Faça me sentir que estou ao lado de um anjo

Sendo carregada por um belo anjo

Voando pelas nuvens brancas

Transparecendo muita calma

Ouvindo as batidas de suas asas

Me arda com o seus beijos quentes e ofegantes

Me morda delicadamente nesse imenso céu azul

Quero sentir o amor florescer

Quero sua carícia e seu corpo junto ao meu

Me aconchegando em seu peitoral

Sonhando, lindos sonhos

E vivendo apaixona por um doce anjo.

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 26/11/2013
Código do texto: T4586942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.