MEU CEARÁ

Que belos dias passei no meu lindo Ceará

Nas tardes observava o sol se juntando ao mar.

E os morros morando em frente lavando seus pés no mar

Nas noites era tão belo ver a lua se enfeitar

Trocar olhar com São Jorge, eu de cá ele de lá.

De presente receber aquele lindo luar

Que iluminava as palmeiras das praias lindas de lá

Que clareava as ninhadas dos inúmeros sabiás

Que aumentava a vontade de a outro corpo se juntar

Que refletia as estrelas nas águas fundas do mar

Minha terra tem sol claro e um iluminado luar

Tão belos quantos as palmeiras, tanto quanto aos sabiás.