PRECISA SABER

No amor tem sexo,

no sexo não tem amor,

simples assim!

Para um bom entendedor,

poucas palavras bastam.

Precisa entender a arte,

saber o amor

e fazer silêncio...

para conseguir sentir.

Sentiu?

Agora grite aos quatro cantos.

 

Regina Zamora