Por um sorriso...

Uma folha lentamente cai, despertando o caminhar do vento...

Um garoto passa e sorri, despertando o sorriso de uma mulher...

A folha com o tempo vai secando e envelhecendo...

O garoto aos poucos deixa de sorrir...

Num acinzentado dia a chuva molha a tão ressecada folha...

Num dia ensolarado o garoto chora sua solidão...

As águas lentamente caem, despertando o caminhar da folha...

Uma mulher passa e sorri, despertando o sorriso do garoto...

E enquanto escrevo, desperto sua leitura...

E enquanto lê, sua leitura desperta sua imaginação...

E enquanto sorri, seu sorriso desperta a beleza dessa poesia...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 21/04/2007
Código do texto: T458702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.